Geräte und Zubehör
Cornos de gazela
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
5.6 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
596.9 kJ /
142.7 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Iogurte de café
11 Std.
Sopa da panela
30 Min
Cabeça de xara
48 Std.
Barras de chocolate e menta
Keine Bewertungen
Açorda de poejos
40 Min
"Sidra"
45 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Gelado com sabor a piña colada
10 Min
Vianinhas recheadas
50 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen