Geräte und Zubehör
Empanada multicolor
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco20 g
-
40 g banhamargarina p/ culinária40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha200 g
Recheio
-
queijo Gruyère130 g
-
fiambre130 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
sal1 pitada de
-
pinhões30 g
-
queijo Roquefort150 g
-
130 g requeijãoqueijo mozarela fresco130 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1001.3 mg
Protein
23.9 g
Kalorien
2111.1 kJ /
504.6 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Empada de galinha
2 Std.
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Lençol
30 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min