Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
oder 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
oder 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1001.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Empadas de camarão
50 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Empanadas de atum
1h
Crepes de camarão
1h 10 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min