Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
oder 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
oder 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1001.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de banana e pera
30 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Empada de galinha
2h
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Soufflé de queijo
50 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1sa