Geräte und Zubehör
Empanada multicolor
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco20 g
-
40 g banhamargarina p/ culinária40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha200 g
Recheio
-
queijo Gruyère130 g
-
fiambre130 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
sal1 pitada de
-
pinhões30 g
-
queijo Roquefort150 g
-
130 g requeijãoqueijo mozarela fresco130 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1001.3 mg
Protein
23.9 g
Kalorien
2111.1 kJ /
504.6 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Risoto
30 Min
Cocotes
40 Min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Técnica Chapéus de bruxa
Keine Bewertungen
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1 Std. 20 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min