Geräte und Zubehör
Cassata de avelã e chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sumo estimulante
5 Min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Gelado bom
10 Std.
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Mousse de fruta
6 Std.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Canja de maruca
35 Min