Geräte und Zubehör
Cassata de avelã e chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de Natal
35 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Ovos verdes
40 Min
Ovo estrelado
40 Min
Gelado bom
10 Std.
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Blättertorte
2 Std.