Geräte und Zubehör
Gelado bicolor com praliné
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
76.5 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Ovo estrelado
40 Min
Gelado bom
10 Std.
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 Std. 30 Min
Gelado de canela
6 Std.
Gelado de abacate
8 Std.
Gelado com sabor a piña colada
10 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Gelado de cheesecake
13 Std.
Gelado de açaí
30 Min