Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 76.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de amêndoa
8 Std.
Gelado de caramelo com crocante
8 Std.
Gelado de chocolate e café
5h 15 min
Gelado de iogurte com morango
5 godz. 45 min
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30 min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Gelado bom
10h
Marquise de chocolate
3 Std.