Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta de açúcar
10 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 godz.
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Sortido de bolachas
2 godz.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Bombons de licor
1h 30 min
Bombons recheados
1h 25 min
Gomas de Coca-Cola
3h 5min
Tarte gelada
3h 20 min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Beijinhos de noz
30 min
Bombons de caramelo
2 godz.