Geräte und Zubehör
Bombons de chocolate branco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate branco e licor
-
chocolate branco partido em pedaços230 g
-
natas100 g
-
glucose20 g
-
manteiga25 g
-
licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)10 g
Bombons
-
chocolate branco partido em pedaços300 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
26 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
726 kJ /
173.5 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.