Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas com doce
1h 30min
Crepes de cacau
40min
Bolachas xadrez
1h 5min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Glacê
5min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Macarons de chocolate
2h
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bombons de caramelo
2h
Temperar chocolate
15min