Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Nogat de amendoim
20 Min
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Gelado de menta e chocolate
24h
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Keine Bewertungen
Trufas de café com leite condensado
9hod.
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Bolo cor-de-rosa
3 godz.