Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 64.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie de chocolate e cenoura
45 min
Queijadinhas
40 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Russos
50min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Tarte gelada de limão
8 Std.
Rocky road
8 Std.
Vitela tonnata
50min
Stolen
3h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30 min
Marquise de chocolate
3 Std.