Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 64.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo frangipane
55 Min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Picolé de mandioca e chocolate
Keine Bewertungen
Bola rápida de carne
55 Min
Lençol
30 Min
Bolo cassata
40min
Blättertorte
2h
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Bolo de pirex
50 Min
Bolo Mimoso
55 Min
Fofos com creme de laranja
1 Std.