Geräte und Zubehör
Mince pie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
45 unidades
Zutaten
Recheio
-
ganso de vitela220 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho tinto30 g
-
água100 g
-
passas de uva100 g
-
sultanas douradas50 g
-
arandos25 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços25 g
-
cereja cristalizada20 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
limões (raspa e sumo)2
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
brandy50 g
-
amido de milho2 c. chá de
-
mirtilos120 g
Massa
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga300 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
64.5 mg
Protein
3 g
Kalorien
632.6 kJ /
151.2 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Garibaldis
5 Std.
Bolo frangipane
55 Min
Madalenas de pistácio e limão
30 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Torta de chocolate
1 Std.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Rabanadas
55 Min