Kompatible Versionen
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Kalorien
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Protein
- 84.7 g
- Kohlenhydrate
- 664.8 g
- Fett
- 69.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 28.2 g
- Natrium
- 3307.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão com chocolate
2h
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Torta de café
45min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Folar doce
2h
Pão rápido
1 Std.
Brioche de abóbora
2h
Bolo de amendoim
35 Min
Felisminas
45min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.