Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nueces pacanas
- 25 g de avellanas (con o sin piel)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje y decoración
- 6 nueces pacanas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 53.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 127.1 mg
Alternative Rezepte
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Corona de galletas de Navidad
12h
Milhojas de patatas
1h 30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 godz.
Cóctel de nieve
15 min
Enciende la magia
1 godz.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Provolone con langostinos
25 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min