Geräte und Zubehör
Soplillos de Murtas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
24 unidades
Zutaten
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
41.1 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
359 kJ /
86 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Glorias de yema
5sa 15 dk
Tortas blandas de anís
1sa 20 dk
Conserva de tomates asados y miel
45 dk
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1sa 20 dk
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4sa
Quiche de sardinas
50 dk
Cannelés de chocolate
26sa
Curd de mandarinas
30 dk
Marañuelas de Avilés
3sa 15 dk
Café dalgona irlandés
10 dk
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5sa 30 dk
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 dk