Geräte und Zubehör
米酒蛤蜊蒸丝瓜
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
丝瓜 去皮,切块250 克
-
蛤蜊 泡水吐沙300 克
-
葱 切段10 克
-
姜 切丝10 克
-
高汤50 克
-
米酒1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.26 g
Kalorien
291 kJ /
69 kcal
Fett
0.66 g
Ballaststoff
0.49 g
Kohlenhydrate
5.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China