Rote Grutze (vörös gyümölcspuding)

Rote Grutze (vörös gyümölcspuding)

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 adag

Zutaten

  • fehér bor (lásd javaslatok)
    250 g
  • rum (optional)
    10 g
  • kukorica keményítő
    25 g
  • kristálycukor (lásd javaslatok)
    50 g
  • vegyes bogyós gyümölcs, friss
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 12.3 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 381.7 kJ / 90.8 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen