Havrekake med rotgrønnsaker

Havrekake med rotgrønnsaker

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 stykker

Zutaten

  • gulrøtter delt i 3 cm biter (ca. 250 g)
    2
  • pastinakk delt i 3 cm biter (ca. 120 g)
    1
  • eple (hvilken som helst type) uten kjerne og delt i kvarte (ca. 120 g)
    1
  • smør, saltet i terninger
    130 g
  • lyst brunt sukker
    80 g
  • sirup
    60 g
  • havregryn
    160 g
  • kokosnøtt, tørr, usøtet
    50 g
  • kanel, malt
    1 ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 2.3 g
Kalorien 894 kJ / 214 kcal
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen