Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 60 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
salmon fillet, fresh, skin on, (140-170 g each, 3 cm thick)
oder 4 fresh white fish, skin on (140-170 g each, 3 cm thick) - 590 g floury potatoes (e.g. Russet), peeled, cubed (1 cm), divided
- 115 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick spray oil
- 450 g vegetable broth
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
-
340
g broccoli florets
oder 340 g mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli) - 450 g frozen green peas
- 225 g whole milk, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Protein
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 65 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 4305.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
CA Digital Flipbook #1
2sa
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Mystery Soup
55 dk
Texas White Bean Salad
15min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 min
Potato Gratin
1sa 10 dk
Lemonade
5 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Potatoes with Bacon and Hash
2 godz. 15 min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Bean stew with meatballs
45 min