虾仁猪肉芋饺

虾仁猪肉芋饺

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 500 克
  • 芋头 荔浦芋头切小块
    500 克
  • 淀粉 选红薯淀粉
    180 克
  • 胡萝卜 切块
    50 克
  • 新鲜香菇 切块
    50 克
  • 25 克
  • 去壳生虾仁,去虾线 新鲜的
    120 克
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    15 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 根据个人口味调节
    5 克
  • 切末
    7 - 8 根
  • 少许
  • 蒸饺子用
    500 克
  • 煮饺子用
    1500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 546.2 mg
Protein 13.9 g
Kalorien 1295.8 kJ / 310 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen