Geräte und Zubehör
青椒炒牛肉丝
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
牛肉 选用牛柳切丝120 克
-
盐 约3克½ 茶匙
-
糖1 小撮
-
料酒20 克
-
青椒 切丝300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
426.4 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
556 kJ /
133 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常牛肉料理
8 Rezepte
China
China