青椒炒牛肉丝

青椒炒牛肉丝

3.6 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 牛肉 选用牛柳切丝
    120 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 青椒 切丝
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 426.4 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 556 kJ / 133 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen