Geräte und Zubehör
笋片炒牛小排
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
干辣椒 切段1 根
-
蒜头2 瓣
-
牛小排 切薄片200 克
-
冬笋 切薄片(见要诀)200 克
-
生抽15 克
-
盐1 小撮
-
糖1 - 2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
714.2 mg
Protein
24.8 g
Kalorien
1143 kJ /
273.5 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常牛肉料理
8 Rezepte
China
China