笋片炒牛小排

笋片炒牛小排

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 干辣椒 切段
    1 根
  • 蒜头
    2 瓣
  • 牛小排 切薄片
    200 克
  • 冬笋 切薄片(见要诀)
    200 克
  • 生抽
    15 克
  • 1 小撮
  • 1 - 2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 714.2 mg
Protein 24.8 g
Kalorien 1143 kJ / 273.5 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen