牛肉丝炒土豆条

牛肉丝炒土豆条

4.1 29 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 牛里脊 切丝
    140 克
  • 土豆 切1×5厘米土豆条
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 老抽
    5 克
  • 生抽
    15 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 690.5 mg
Protein 20 g
Kalorien 1231 kJ / 294.5 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen