Geräte und Zubehör
香辣牛肉片
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
红薯粉条50 克
-
火锅底料 麻辣清油火锅底料100 克
-
蒜头3 瓣
-
姜2 片
-
花椒1 小撮
-
葱 切段2 根
-
豆瓣酱25 克
-
水800 克
-
糖1 - 2 小撮
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
牛肉 选用西冷切薄片200 克
-
金针菇50 克
-
莴笋 切薄片100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
4214.9 mg
Protein
27.7 g
Kalorien
2320 kJ /
555 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常牛肉料理
8 Rezepte
China
China