香辣牛肉片

香辣牛肉片

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 红薯粉条
    50 克
  • 火锅底料 麻辣清油火锅底料
    100 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 2 片
  • 花椒
    1 小撮
  • 切段
    2 根
  • 豆瓣酱
    25 克
  • 800 克
  • 1 - 2 小撮
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 牛肉 选用西冷切薄片
    200 克
  • 金针菇
    50 克
  • 莴笋 切薄片
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 4214.9 mg
Protein 27.7 g
Kalorien 2320 kJ / 555 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 33.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen