Geräte und Zubehör
咸肉丝瓜烩河虾
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
咸肉 切薄片60 克
-
姜 切丝1 片
-
料酒40 克
-
新鲜的虾 河虾200 克
-
盐1 小撮
-
丝瓜 去皮切滚刀块200 克
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
369.2 mg
Protein
19.7 g
Kalorien
1321 kJ /
316 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一日三餐
21 Rezepte
China
China