咸肉丝瓜烩河虾

咸肉丝瓜烩河虾

3.8 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 咸肉 切薄片
    60 克
  • 切丝
    1 片
  • 料酒
    40 克
  • 新鲜的虾 河虾
    200 克
  • 1 小撮
  • 丝瓜 去皮切滚刀块
    200 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 369.2 mg
Protein 19.7 g
Kalorien 1321 kJ / 316 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen