荷兰豆炒鸡肉

荷兰豆炒鸡肉

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
3 人份

Zutaten

  • 25 克
  • 鸡胸肉 切丝
    120 克
  • 荷兰豆
    300 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 728.7 mg
Protein 18.5 g
Kalorien 953 kJ / 228 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen