Geräte und Zubehör
香料熱紅酒
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 杯
Zutaten
-
細砂糖200 克
-
柳橙 ,2顆取皮和80克柳橙汁、1顆切片裝飾用3 顆
-
丁香6 粒
-
肉桂棒 ,加上額外裝飾用1 支
-
乾燥月桂葉2 片
-
¼ 茶匙 肉荳蔻粉豆蔻 (整顆) ,磨碎¼ 顆
-
紅葡萄酒 約2瓶紅酒1500 克
-
八角1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 杯
Natrium
7.1 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
959.4 kJ /
229.3 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聖誕饗宴
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan