香料熱紅酒

香料熱紅酒

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 杯

Zutaten

  • 細砂糖
    200 克
  • 柳橙 ,2顆取皮和80克柳橙汁、1顆切片裝飾用
    3 顆
  • 丁香
    6 粒
  • 肉桂棒 ,加上額外裝飾用
    1 支
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 豆蔻 (整顆) ,磨碎
    ¼ 顆
    ¼ 茶匙 肉荳蔻粉
  • 紅葡萄酒 約2瓶紅酒
    1500 克
  • 八角
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯

Natrium 7.1 mg
Protein 0.6 g
Kalorien 959.4 kJ / 229.3 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 29.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen