Geräte und Zubehör
Pangsit Daging Babi dan Daun Bawang
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 potongan
Zutaten
-
daun bawang iris tipis (sekitar 1 cm)350 g
-
bawang merah potong kecil-kecil (sekitar 1 cm)150 g
-
arak beras1 sdm
-
air3 sdm
-
lada putih bubuk½ sdt
-
garam½ sdt
-
gula1 sdt
-
kecap asin1 sdt
-
daging babi cincang350 g
-
minyak wijen20 g
-
kulit pangsit30 lembar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Protein
3.1 g
Kalorien
248.1 kJ /
59.3 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pangsit a la Restoran
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Wholemeal Mantou
1 Std.
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min