Geräte und Zubehör
Pangsit Babi dengan Buncis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
30 potongan
Zutaten
kacang hijau pedas
-
air1000 g
-
garam1 sdt
-
buncis segar potong ujung-ujung nya180 g
Isiian Daging
-
jahe segar10 g
-
arak beras1 sdm
-
air4 sdm
-
saus tiram1 sdm
-
bubuk lada putih½ sdt
-
gula1 sdt
-
kecap asin1 sdt
-
daging babi cincang450 g
-
minyak wijen virgin20 g
-
daun bawang dicincang30 g
-
kulit pangsit30 lembar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Protein
3.5 g
Kalorien
274.9 kJ /
65.8 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pangsit a la Restoran
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Wholemeal Mantou
1 Std.
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min