Geräte und Zubehör
Pangsit Ayam Jamur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
30 potongan
Zutaten
-
jahe segar potong-potong (sekitar 2 cm)20 g
-
arak beras1 sdm
-
air1 sdm
-
lada putih bubuk½ sdt
-
garam½ sdt
-
gula1 sdt
-
paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong-potong (sekitar 1 cm)350 g
-
minyak wijen20 g
-
daun bawang daun bawang cincang30 g
-
jamur kuping segar potong dadu (sekitar 1 cm)75 g
-
jagung pipil100 g
-
kulit pangsit30 lembar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Protein
2.8 g
Kalorien
226 kJ /
54 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pangsit a la Restoran
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Wholemeal Mantou
1 Std.
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min