Geräte und Zubehör
Bolo de abacaxi e coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
-
açúcar110 g
-
200 g ananás de lata, em rodelas, escorridoabacaxi cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar110 g
-
ovos2
-
iogurte250 g
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
-
Extrato de baunilha q.b. p/ aromatizar
-
coco ralado mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
sal2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
162.3 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
1738.7 kJ /
415.6 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil e económico
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã
50 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de tangerina
50 min
Cheesecake de laranja
9 godz.
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 godz. 15 min
Bolo de claras e chocolate
50 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 godz.