Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 4 ovos
- 1 cebola, só a casca
- 100 g açúcar
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 110 g leite
- 100 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 5 g fermento de padeiro seco - ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa granulada
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.1 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 199.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Filhós de abóbora
1h 30min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Rissóis de atum
2h
Tarte de amêndoa
1h 30min
Broas de erva doce
1h 5min
Pão com chocolate
2h
Queijadas de Sintra
2h 40min
Bolinhos de figo e canela
25 min