Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 79.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas de couve e feijão frade
30min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Pudim de bolo-rei
1h
Folar doce
2h
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Bolo de amêndoa e gila
Keine Bewertungen
Bolo de sobras de marmelada
30min
Licor de morango
2h 15 min.
Molotof ao vapor
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pudim de ovos
45min