Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rösti di verdure
- 800 g di patate, pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
- 200 g di carote, pelate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà o in quarti
- 200 g di zucchine, spuntate
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250
g di funghi champignon
oder 250 g di funghi cardoncelli, freschi - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
-
100
g di vino bianco
oder 100 g di acqua - 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
- 15 g di amido di mais (maizena)
-
¼
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 961 mg
Alternative Rezepte
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Latte al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Treccia bernese
1h 45min