Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
oder 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 1865 mg
Alternative Rezepte
Torta salata alle verdure
1 Std.
Torta di mele con crumble
2h 30min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Chutney di mango
1 Std.
Scorta di purea di zucca
30 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Magdalenas
1 Std.
Muffin con carote e noci
45 menit
Cake al limone sofficissimo
1j 30 menit