Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
oder 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 1865 mg
Alternative Rezepte
Curry di zucca
30min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Guacamole
5 min
Chutney di mango
1h
Panpepato lucernese
55min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h