Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
oder 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 1865 mg
Alternative Rezepte
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure
1 Std.
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Caponata di lenticchie
1 Std.
Ratatouille
40 min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Delizie di mela e meringa
2h
Paella di fagioli
55min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min