Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optional)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Mississippi Cake chiara
1h 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Latte al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Curry panang
45 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Gamberi al curry
35 min
Salsa olandese
30min
Purea di zucchine
15 Min
Omogeneizzato di mela, pera e banana
20min