Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optional)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5min
Torta di rose
2h
Crema di farro con mela
Keine Bewertungen
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Penne al porro
30 Min
Purea di zucchine
15min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Panpepato lucernese
55min