Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
- 200 g d'eau, et un peu pour couvrir les pommes de terre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe romarin frais, feuilles seulement
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à thé de sel
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette citronnée
5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Pain Bannock
45min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Riz aux herbes
35 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Sauce à pizza
35 Min