Geräte und Zubehör
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
Pink Sorbet
-
sugar150 g
-
frozen strawberries hulled500 g
-
ripe banana cut into pieces75 g
-
lemon juice2 tsp
Pineapple Carpaccio
-
pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed1
-
basil leaf, fresh, to garnishmint leave, fresh (optional) to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3 mg
Protein
1 g
Kalorien
757 kJ /
181 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 Min
Keto Cheesecake
Keine Bewertungen
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Edna's Lemon Curd Teacake
40 Min
Custard
15 Min
Sticky Toffee Pudding
Keine Bewertungen
Steamed Carrot Cake
Keine Bewertungen
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 Min
Aperol spritz sorbet
Keine Bewertungen
Caramel toffees
Keine Bewertungen