Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
TM6

Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g peito de pato c/ pele
    oder 250 g bifes de peru (ver dica)
  • 1 c. sopa de azeite p/ fritar o peru
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 80 g cebola
  • 60 g manteiga
  • 10 g filete de anchova, em óleo
  • ¼ c. chá de paprika fumada
  • ½ c. chá de alho em pó
  • 70 g fiambre em cubos
  • 10 g rum
  • 100 g queijo-creme
  • 200 g maçã s/ casca, cortada em metades
  • 2 pedaços de baguete cortados ao meio verticalmente
  • 1 c. chá de açúcar amarelo

Nährwerte
pro 4 doses
Kalorien
6566.5 kJ / 1569.4 kcal
Protein
74.8 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Fett
115.1 g
Gesättigte Fettsäuren
57.6 g
Ballaststoff
8.2 g
Natrium
2972.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte