Kompatible Versionen
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g peito de pato c/ pele
oder 250 g bifes de peru (ver dica) - 1 c. sopa de azeite p/ fritar o peru
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 80 g cebola
- 60 g manteiga
- 10 g filete de anchova, em óleo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de alho em pó
- 70 g fiambre em cubos
- 10 g rum
- 100 g queijo-creme
- 200 g maçã s/ casca, cortada em metades
- 2 pedaços de baguete cortados ao meio verticalmente
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 6566.5 kJ / 1569.4 kcal
- Protein
- 74.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 115.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57.6 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 2972.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15 min
Sorvete de melancia e hortelã light
8 godz.
Béchamel
30min
Baklava
1 Std. 20 Min
Sopa de noodles Tom Yum
Keine Bewertungen
Ghee
1h 5 min
Poke vegetariano
50 dk
Éclaires salgados
1 Std. 30 Min
Tempero universal
5 dk
Bolinhos taro
Keine Bewertungen
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min