Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optional)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Sugo alla bolognese
3h 15min
Stufato con patate e champignon
1h
Noodles con verdure
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Sformato di pasta
50min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Salsa cocktail
5 min.
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min