Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
oder 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 1865 mg
Alternative Rezepte
Cornetti con carne macinata
30min
Sciroppo Chai
35 menit
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Torta di mele con crumble
2h 30min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Ratatouille
40min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Muffin di castagne al cioccolato
1j 15 menit
Treccia bernese
1h 45min