Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 125 g water, bij kamertemperatuur
- 80 g lichte room (ong. 18% vet), halve room, bij kamertemperatuur
- 50 g suiker
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 1 ½ el gedroogde gist
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- 415 g bloem
Vulling
- 25 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) bij kamertemperatuur
- 75 g bruine suiker
- 75 g kristalsuiker
- 1 ½ el kaneel, gemalen
Glazuur
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 140 g poedersuiker
- 60 g roomkaas, bij kamertemperatuur
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladeroomijs
12hod.
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Keine Bewertungen
Koninginnenhapje
55min
Boter plank met spinaziepesto
10 min
Muntthee
25 min
Pizza lahmacun a la Turk
1 godz.
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Ezogelin Soep
1h 5 min
Sushi buche met mango, zalm, avocado en gemberchips
2 godz.
Portugees crème brûlée
25 min
Mango mojito
15min
Rudolphs Mocktail
30 min