Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 125 g water, bij kamertemperatuur
- 80 g lichte room (ong. 18% vet), halve room, bij kamertemperatuur
- 50 g suiker
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 1 ½ el gedroogde gist
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- 415 g bloem
Vulling
- 25 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) bij kamertemperatuur
- 75 g bruine suiker
- 75 g kristalsuiker
- 1 ½ el kaneel, gemalen
Glazuur
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 140 g poedersuiker
- 60 g roomkaas, bij kamertemperatuur
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Keine Bewertungen
Sunrise smoothie
Keine Bewertungen
Moutbrood
Keine Bewertungen
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 Min
Scones met frambozenboter
25 Min
Brownies van zoete aardappel
1h
Bananen powerballs
15 Min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
Rode en groene kerstkoekjes
2 Std. 20 Min
Zoet ontbijtbrood
1 Std. 30 Min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 godz. 40 min
Chocolade babka
3 Std.