土豆丝培根煎饼(TM6)

土豆丝培根煎饼(TM6)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 质地结实的土豆 整颗或切小块,(4×4厘米),可以通过进料口
    1100 克
  • 15 克
  • 培根丁 (见小贴士)
    150 克
  • 澄清黄油
    60 克
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 846.6 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 2232.1 kJ / 533.5 kcal
Fett 33.9 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Kohlenhydrate 49.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen