Geräte und Zubehör
土豆丝培根煎饼(TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
质地结实的土豆 整颗或切小块,(4×4厘米),可以通过进料口1100 克
-
油15 克
-
培根丁 (见小贴士)150 克
-
澄清黄油60 克
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
846.6 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
2232.1 kJ /
533.5 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China