Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
TM6

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pink Sorbet

  • 150 g sugar
  • 500 g frozen strawberries, hulled
  • 75 g ripe banana, cut into pieces
  • 2 tsp lemon juice

Pineapple Carpaccio

  • 1 pineapple, fresh, cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
  • mint leave, fresh, to garnish (optional)
    oder basil leaf, fresh, to garnish (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
757 kJ / 181 kcal
Protein
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoff
3.2 g
Natrium
3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte