![Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6) Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bc92c7-5820-4307-87ef-b1abb101ae8a/Derivates/db074c14-6779-4b4e-9b23-846140043a64.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g fresh pineapple (½ pineapple), cut into wedges that fit in feeder tube (see Tip)
- 450 g watermelon (¼-½ watermelon), cut into long pieces that fit in feeder tube (see Tip)
- 100 g fresh blueberries
- 200 g fresh raspberries, halved
- 200 g fresh strawberries, hulled, halved
- 2 bananas, ripe but firm
- 20 g meyer lemon juice, freshly squeezed
- 30 g honey
- 1 - 2 sprigs mint, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Kalorien
- 3952.1 kJ / 944.6 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 241.9 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 31.5 g
- Natrium
- 25.6 mg
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