Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Bolognaise aux noix
35 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Riz brun végétarien
40 Min
Mini tartes aux champignons
1 Std. 45 Min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Pain au lait
2h 20min
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min