Geräte und Zubehör
Bocaditos de avellana y café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades
Zutaten
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
15.8 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
563 kJ /
134 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brioches de remolacha
2sa
Pan de molde con frutas deshidratadas
2sa 30 dk
Besitos de mazapán
30 dk
Muffins de batata con nueces
1sa
Pastelitos de piña y coco
1sa 45 dk
Pudin crujiente con masa filo
1sa
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1sa 45 dk
Bundt cake de calabacín y cacao
1sa 10 dk
Bundt cake de zanahoria y nueces
1sa 30 dk
Bocaditos de limón y almendra
5sa 15 dk
Cookies de dátiles, café y nueces
50 dk
Bizcocho con dulce de membrillo
40 dk