Geräte und Zubehör
Licor de grosella negra
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 botellas
Zutaten
-
1000 g de grosellas negras (sin tallos)
-
350 g de azúcar de caña integral
-
10 g de azúcar vainillado
-
20 g zumo de limón recién exprimido
-
250 g de vino tinto
-
600 g de vodka
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 botella
Natrium
14.3 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
1799 kJ /
430 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Manjar blanco
25 Min
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Vinagre de grosella y manzana
4 Std. 20 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Pralinés de pacanas
1 Std.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3 Std.
Albóndigas de champiñones con salsa
1 Std. 20 Min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 Std.
Crema de castañas con vainilla
1 Std.