Geräte und Zubehör
Liquore al ribes nero
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 bottiglie
Zutaten
-
1000 g di ribes nero
-
350 g di zucchero grezzo di canna
-
10 g di zucchero vanigliato
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
250 g di vino rosso
-
600 g di Vodka (40% di alcol)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bottiglia
Natrium
14.3 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
1799.9 kJ /
430.2 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 Min
Salsa al gianduia
15 Min
Smoothie ACE
10 Min
Filtro d'amore
15 Min
Gelato al burro di arachidi
10 Std. 30 Min
Olio al timo e aceto di lamponi
504 Std.
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Manhattan
10 Min
Cioccolata chai
25 Min
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6 Std.
Pere con sciroppo di arancia
1 Std.