Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g su
- ¼ küp yaş maya (10g), ufalanmış
- sıvı yağ, kaseyi ve fırın kabını yağlamak için
- 350 g un, serpmek için ekstra un
- 150 g çavdar unu
- 100 g yoğurt
- 2 tk tuz
- 1 tk bal
- 1 tk kabartma tozu
- 2 yk elma sirkesi
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Baget ekmek
3h 45 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min
Varoma® Güveç'te Pratik Ekmek
2h 20min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1sa 35 dk
Patates ve Kefirli Ekmek
1 Std. 50 Min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1sa 20 dk
Zeytinyağlı Ekmek
2u. 10min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min