Yoğurtlu Ekmek

4.9 78 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
15 dilim

Zutaten

  • su
    240 g
  • yaş maya (10g), ufalanmış
    ¼ küp
  • sıvı yağ kaseyi ve fırın kabını yağlamak için
  • un serpmek için ekstra un
    350 g
  • çavdar unu
    150 g
  • yoğurt
    100 g
  • tuz
    2 tk
  • bal
    1 tk
  • kabartma tozu
    1 tk
  • elma sirkesi
    2 yk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dilim

Protein 4 g
Kalorien 535.9 kJ / 128.1 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen