Geräte und Zubehör
Kesudiós panna cotta málnaszósszal
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 adag
Zutaten
Kesudiós panna cotta
-
nyers nádcukor100 g
-
vanília rúd darabokra vágva (2 cm)½
-
kesudió, nyers200 g
-
agar-agar2 ½ tk
-
napraforgó olaj1 ek
-
víz500 g
Málnaszósz
-
nyers nádcukor30 g
-
málna, fagyasztott felolvasztva, gyümölcslé félretéve200 g
-
citromlé (optional)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 adag
Natrium
11.3 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1399 kJ /
333 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegán fogások
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kakós mocha mandula
Keine Bewertungen
Túró-gyümölcs fagylalt
5 Min
Mentás csokoládés desszert
Keine Bewertungen
Tojáslikőr fagylalt
Keine Bewertungen
Csokoládés narancsos párolt puding
Keine Bewertungen
Klasszikus lengyel torta
2 Std. 25 Min
Sajttorta Varomában
1 Std. 45 Min
Krémes gyümölcszselé
Keine Bewertungen
Eperhab fagylaltos ostyában
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Vegán eperfagylalt
5 Min
Vegán tiramisu
Keine Bewertungen