Geräte und Zubehör
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
21.8 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com 10 ingredientes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1 Std. 30 Min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Cannolis em canelones de maracujá
Keine Bewertungen
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 Std.
Molho barbecue
20 Min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Maionese sem ovo
5 Min
Sorvete de laranja e manga
10 Min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Mexidos de Natal
50 Min
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min