Geräte und Zubehör
Fluffy Japanese Cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 slices
Zutaten
-
granulated sugar150 g
-
egg whites from medium eggs6
-
white wine vinegar1 tsp
-
cream cheese250 g
-
lemon (optional) finely grated zest only1
-
vegetable oil80 g
-
plain flour60 g
-
whole milk160 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
cornflour60 g
-
water hot, for baking
-
icing sugar (optional) for dusting (see tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
162.5 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1573.2 kJ /
376 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Soup with Bamboo Shoots and Clams
Keine Bewertungen
Fresh Orange Juice
5 Min
Suya Beef Skewers
45 Min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Steamed Potato Tortilla
45 Min
Strawberry Cheesecake Shots
15 Min
Blue Hawaii
10 Min
Frozen Champagne Jellies
4 Std. 30 Min
Yam Pottage (Asaro)
35 Min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40 Min
Prawn Tempura Rolls
2 Std. 40 Min