Geräte und Zubehör
Fluffy Japanese Cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 slices
Zutaten
-
granulated sugar150 g
-
egg whites from medium eggs6
-
white wine vinegar1 tsp
-
cream cheese250 g
-
lemon (optional) finely grated zest only1
-
vegetable oil80 g
-
plain flour60 g
-
whole milk160 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
cornflour60 g
-
water hot, for baking
-
icing sugar (optional) for dusting (see tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
162.5 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1573.2 kJ /
376 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tomato Soup with Burrata
35 Min
Pistachio Macarons with Pistachio Ganache
2 Std. 30 Min
Lemonade
5 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2 Std.
Tomato Soup (Zupa pomidorowa jak u babci)
45 Min
Rainbow Yoghurt and Fruit Layers
20 Min
Vegetable Salad in Varoma (Sałatka jarzynowa na Varomie)
50 Min
Potato and Pork Rib Racks
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Pickled Cucumber Soup (Zupa z kiszonych ogórków)
45 Min