水晶鲜果卷

水晶鲜果卷

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 榛子
    50 克
  • 夏威夷果
    50 克
  • 酸奶
    300 克
  • 炼乳
    30 克
  • 柠檬汁
    10 克
  • 海盐
    3 克
  • 草莓
    200 克
  • 芒果 取肉,切成能放入进料口的大小
    200 克
  • 香蕉 取肉,切成能放入进料口的大小
    200 克
  • 火龙果 取肉,切成能放入进料口的大小
    200 克
  • 新鲜菠萝 取肉,切成能放入进料口的大小
    200 克
  • 猕猴桃 取肉,切成能放入进料口的大小
    200 克
  • 越南春卷皮
    12 张
  • 矿泉水 浸泡软化用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 291.4 mg
Protein 8.5 g
Kalorien 1698.5 kJ / 406.3 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen