Suppe med gulerod, appelsin og ingefær

Suppe med gulerod, appelsin og ingefær

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portioner

Zutaten

  • ingefær skrællet, skåret i runde skiver (2 mm), efter smag
    15 - 25 g
  • appelsin kun tynde afskalninger af huden
    ½
  • løg opdelt
    225 g
  • gulerødder skåret i stykker
    480 g
  • smør
    35 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l) smuldret
    1
    1 tsk grøntsagsbouillon
  • vand
    700 g
  • havsalt eller efter smag
    1 knivspids
  • sort peber, stødt eller efter smag
    1 - 2 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 608 kJ / 145 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen