Braiseret svinekød og æg med ris

Braiseret svinekød og æg med ris

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • vand
    1 liter
  • salt
    1 tsk
  • langkornede hvide ris
    200 gram
  • æg, store
    4
  • løg skåret i stykker
    110 gram
  • gulerødder skåret i stykker
    55 gram
  • sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
    15 gram
  • svinekød, hakket brudt i stykker
    450 gram
  • sake
    40 gram
  • soyasauce
    40 gram
  • mirin
    30 gram
  • sukker
    2 tsk
  • sukkerærter skåret i to
    170 gram
  • ristede sesamfrø til pynt
    2 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1352 mg
Protein 34 g
Kalorien 2883 kJ / 689 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen